您现在正在浏览: 首页 » 阿拉环保卡 » 咨询问答 » 正文
 

交投电子废弃物

发布时间: 2014-06-18 13:13:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

大件交投:

1. 电话交投
通过拨打热线电话400-880-3828,登记回收地址、联系人、电话等相关信息后,平台安排相关人员上门回收并开具三联单,相应积分打入您的账户内。

2. 网络交投
(1)点击电子废弃物在线交投
(2)如果您是已经是会员,请直接输入用户名和密码登录;如果您尚未注册或尚未激活积分卡,请参照注册新用户页面进行具体操作。 点击这里注册新用户>>
(3)登陆完毕后填写所需交投的废弃物的种类、数量、品牌,确认无误后点击添加到回收箱。
(4)交投所需的联系人、联系电话、电子废弃物所在地址等相关信息。
(5)点击提交,完成交投。
(6)我们在审核通过您的提交回收单后,会在7个工作日内安排工作人员上门回收、开具三联单,并将相应的积分打入您的账户内。

3. 网点交投
将电子废弃物交到网点,工作人员将相应积分打入您的账户内。 点击这里查询网点列表>>

小件交投

小件电子废弃物贴上条码放入电子废弃物回收箱 点击这里获取条形码>> 点击这里查询回收箱存放点>>

获取条形码

1. 电话获取
通过拨打热线电话400-880-3828,提供积分卡号或电话号码后,客服人员确定邮寄地址后,7个工作日内将条形码送到您手中。 点击这里注册新用户>>
2. 网络获取
1),获取条形码>>
2),若您没有打印机或不方便打印,可将您的卡号、用户名、手机号写在白纸上贴在您的废弃物上,放入回收箱内。
3.网点获取
到相关网点登记领取 点击这里查询网点>>
Tags: 本文暂无Tags!

 

本站发布的所有新闻、信息、图像未经许可不得转载
技术支持: 上海市电子商务促进中心