您现在正在浏览: 首页 » 阿拉环保卡 » 图片新闻 » 正文
 

金桥成功举办2014年“六五”世界环境日纪念活动

发布时间: 2014-06-18 15:34:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

今年是第43个世界环境日。65日 上午,由上海市环境保护局、浦东新区人民政府、团市委、张江高新技术产业开发区管委会共同主办的“绿色环保,我们在行动”(暨金桥生态文化节主题活动)在 金桥开发区特斯拉广场举行。上海市浦东新区环境保护和市容卫生管理局、上海金桥经济技术开发区管理委员会、共青团浦东新区委员会、上海金桥(集团)有限公 司及上海市环境保护局宣教中心协力承办。

上海市环境保护局局长张全,浦东新区副区长卫明出席活动并致辞,团市委副书记赵亮同志、新区环保市容局、团区委、金桥管委会等相关领导和单位出席本次主题活动。

此次纪念“六.五”世界环境日主会场活动举行了绿色奥斯卡颁奖活动:为全国中小学生环保教育基地授牌,向国际生态学校授旗;颁发全国“母亲河奖”;表彰“上海市青年环保示范团队”;为浦东新区 “环保诚信企业”授牌;为第三届金桥可持续发展潜力评比五星级企业颁奖。

活动现场安排了丰富的绿色互动环节:首届“金桥环保妈妈”亮相,推崇环保理念、倡导环保的生活态度;首批“低碳自行车”启用,倡导低碳出行环保理念注入了新的动力;首个低碳集市开市,传递了全新的环保生活理念,成为活动现场吸引企业员工和社区居民的创新焦点。

金桥园区的环境保护工作需要金桥员工积极行动起来,自觉从身边做起,从小事做起,逐步形成低碳环保的理念和生活方式,人人争做生态文明建设的宣传者、参与者、推动者。

Tags: 本文暂无Tags!

 

本站发布的所有新闻、信息、图像未经许可不得转载
技术支持: 上海市电子商务促进中心