您现在正在浏览: 首页 » 回收服务 » 企业交易 » 正文
 

上海边角料交易中心

发布时间: 2014-03-07 15:03:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:
  • 上海边角料交易中心的公司简介:
  • 上海边角料交易中心(以下简称“中心”)是全国首家工业企业边角料交易市场,中心是以“政府支持、实体运营、市场运作、海关监管”为原则,按照“公平、公 开、公正、有序”的管理要求,依法设立的专门经营边角料(即加工生产制造型企业在加工工程中产生的边角料、剩余料、残次品、副产品等)的交易服务实体。为 生产制造企业、回收企业、监管部门、地方政府提供边角料交易及监管服务,致力于建立符合市场运行规律的边角料交易机制,努力打造边角料交易与价格认证相结 合的专业服务平台。
  • 呼叫电话:
  • 4008218488
Tags: 本文暂无Tags!

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:循环宝
 

本站发布的所有新闻、信息、图像未经许可不得转载
技术支持: 上海市电子商务促进中心