您现在正在浏览: 首页 » 回收服务 » 企业回收 » 正文
 

上海小黄狗环保科技有限公司

发布时间: 2019-01-21 10:45:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 智能回收箱

公司简介:
   小黄狗是派生集团旗下子公司小黄狗环保科技有限公司自主研发的智能垃圾分类回收机。
  小黄狗智能垃圾分类回收机通过进驻城市居民社区、写字楼、酒店、闹市区及其他公共区域,以便捷、高效的有偿回收方式接收市民投放的废纸、塑料、金属、废旧纺织品、玻璃等废弃物。同时,公司推出“小黄狗”智能垃圾分类回收终端交易平台,并且建立完善的回收装运体系,打通线上线下回收行业生态圈,有效的将广大群众、废品回收商、再生资源产业、垃圾处理事业单位等有机整合,打造一套完整的废品回收生态链,实现用户投放现金返利、垃圾智能分类、回收商分区域托管收运、有害垃圾集中有效处理,响应国家政策导向,用科技改善垃圾分类现状,解决了垃圾回收最后一公里的难题。
    目前小黄狗已经拥有完善的智能设备生产基地和近百人的专业技术开发运营团队,其智能垃圾分类回收终端+大数据云服务平台集人工智能、大数据、云服务、物联网、实时支付系统等科技前沿技术于一体,现已取得4项软件知识产权,外观专利顺利受理。同时公司也是中国循环经济协会垃圾资源化专委会、资源强制回收产业技术创新战略联盟理事单位,上海市再生资源回收利用行业协会会员单位。

网址:http://www.xhg.com

Tags: 本文暂无Tags!

 

本站发布的所有新闻、信息、图像未经许可不得转载
技术支持: 上海市电子商务促进中心