您现在正在浏览: 首页 » 回收服务 » 居民回收 » 正文
 

上海睦邦环保科技有限公司

发布时间: 2018-01-08 09:27:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:
上海睦邦环保科技有限公司
上海睦邦环保科技有限公司简介
上海睦邦环保科技有限公司,成立于2013年8月,专业致力于从事建立垃圾减量和再生资源回收利用体系全产业化 + 互联网平台的新业态模式,是上海市“两网协同”项目示范单位,是中国城市卫生环境协会的常务理事单位,是上海市再生资源回收利用行业协会的副会长单位。
睦邦,倡导“解决环境问题从源头开始”,提出“环保服务追溯”的新理念。从每家每户每个企事业单位再生资源的产生源头开始,自回收、分类、分拣至再利用的线上线下回收利用全产业链新体系,建立规划布局,搭建再生资源回收服务大数据平台,以规范化、规模化、网络化、信息化的模式,提供专业规范、品牌标准的回收服务;提供即时、客观、真实的再生资源回收数据,发展静脉产业,巩固非法废品回收市场整治的成果,促进垃圾减量,打造绿色循环可持续发展。
 
回收热线:400-821-3157
睦邦环保网址:http://www.bangbang01.cn
居民端“邦邦站”微信小程序二维码:

 

 

本站发布的所有新闻、信息、图像未经许可不得转载
技术支持: 上海市电子商务促进中心